TORMENTA

Quando propunha pausa

quando apontava sons inaudíveis

quando garimpava poemas

quando propunha carícias.

Respondia-lhe com sem tempo.

Um fazer sem fim

Um caminhar estafante.

Também pudera.

Ocupa-se de tudo.

Do real e do imaterial

Das utilidades e das não necessidades.

Há um dreno. Atenta.

O tempo todo,

a história dos outros,

a vida das ruas,

as redes sociais.

O outro antes de ti,

não é doação,

é profunda e cansativa inquietação.

Põe teu retrato em moldura adequada.

Relaxa, antes que chegue o cotidiano dos remédios.

Medita...

Cleber Bispo
Enviado por Cleber Bispo em 13/08/2018
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6418018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.