AMADO

Pois tudo o que preciso ser é,

AMADO.

Eu não quero mais passar de mão em mão,

AMADO.

É aquilo que me faz ser e fará bem,

AMADO.

As únicas mãos que quero é do meu amor;

Eu pensei que precisava melhorar de vida,

Preparar terreno para receber um novo amor,

Então aprendi que poderia ir caminhando sozinho,

Construindo minha vida até que alguém chegue,

Logo assumi que poderia melhorar tudo,

Minha vida, minha rotina e a saúde do coração;

Porque na vida a gente precisa ser,

AMADO.

Da forma que nunca antes tenha sido,

AMADO.

A maneira que precisamos e merecemos,

AMADO.

Sentir a paixão no ar e em cada músculo,

AMADO.

Estou entre quem me quer e quem desejo,

Meu coração é péssimo de escolha nesse jogo,

Há tantas pessoas perfeitas pra gente,

Só não temos o tempo e distância a favor,

Acabamos antes mesmo de começarmos,

Será essa vez a certa? Agora será pra valer?

Que essa força prevaleça ao medo,

AMADO.

Antes que gangrene o meu coração,

AMADO.

Para que meu corpo não se acostume só,

AMADO.

É tudo que eu e você precisamos ser,

AMADO.

Eu dou uma chance para o amor de novo,

Mesmo que demore, sei que deve haver,

Alguém a minha espera mesmo sem saber,

Todo tempo nos valerá essa nossa espera,

Para tempo de florescermos um pro outro,

O que nos alivia dores e cargas, é ser amado;

Mesmo que você se sinta incapaz,

AMADO.

Que não tenha tudo que precisa pra ser,

AMADO.

Sei que o amor nunca nos pede nada,

AMADO.

Ele nos faz transmitir tudo que temos,

APAIXONADO.

(Data: 14 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2