Amigo da morte

Às vezes damo-nos tão bem com a morte

que pensamos que ela é vida

mas como a morte é morte e não quer ser confundida

ela dá-nos cabo da vida

fazendo morrer tudo o que a nossa volta vive

Às vezes até tornamo-nos amigos da morte

e esquecemos da vida

mas como a morte é morte e não quer ser confundida

ela dá-nos cabo da vida

fazendo morrer tudo o que a nossa volta vive

E essa morte que tanto queríamos

fez morrer tudo o que um dia fomos, deixando saudades

saudades de um tempo que não queríamos que passasse

E essa morte que tanto desejávamos

fez morrer tudo o que a nossa volta vivia,

deixando lembranças

lembranças de um tempo que nunca mais voltara

E essa morte que tanto gostávamos

destruiu cada pedaço de nós.

Ah!

Essa morte é uma amiga que nunca gostaria de ter

Kelvin L Barros
Enviado por Kelvin L Barros em 14/08/2018
Código do texto: T6418598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.