Flying in the Clouds

Flying in the Clouds

E assim eu me sinto

Sensível

Leve como o vento que no alto flutua

Ultrapassam as nuvens

Mas sem competição

Com naturalidade

As vezes com um pouco de velocidade

Mas sempre sem rivalidade

Simplesmente o vento que no espaço se vai

Flutua

Oscila

Se vai acelerado

E volta depois de forma serena como o ar que adentra em mim

Logo sai das minhas narinas consciente de que tem uma ligação forte com a vida

E o que é o ar?

O ar é a vida

E o que é a vida?

Ah! A vida eu não sei...

Eu não observo a vida

Eu apenas sinto - a

E a vivo

Ah! Mas um dia faltou - me o ar que eu respirava

E sabe como eu me senti?

Não

Então, eu senti - me semelhante a uma bexiga sendo esvaziada aos poucos

E sabe que sensação eu tive?

Não

Ah! Eu senti - me como se eu estivesse afogando - me em um alto mar

Por isso que hoje eu vivo alegremente a vida

Eu não a observo

Eu apenas a vivo

E que na vida falte - me tudo!

Mas que não falte - me o ar que eu respiro

E se porventura alguém perguntasse - me o que eu gostaria de ser em meus momentos de conexões e sensibilidades

Ah! Eu simplesmente diria que gostaria de ser o vento

O vento que no espaço circula

Apazigua o calor dos Seres Humanos

Transporta as folhas secas no verão

E as trazem verdes no inverno já com os botões preparados e os aromas embalsamados para a exposição na primavera

Ah! Eu estou sensível!

E nestes momentos de sensibilidades o que eu gostaria de ser?

Ah! Eu somente gostaria de ser o vento

O vento que circula no espaço

O vento que conduz as nuvens

O vento que concede a vida

O vento que ruge nas matas

Abraça as árvores

Beija os pássaros

E se vai...

RMCarvalho
Enviado por RMCarvalho em 14/08/2018
Código do texto: T6418604
Classificação de conteúdo: seguro