Rotina

Fecho os olhos

Mas ainda vejo rostos fantasmagóricos

Me perguntando sobre coisas

Das quais não tenho resposta

Por que me deixou?

Por que fez?

Como teve coragem?

Quem ganhou essa aposta?

Foi a vida que me pesa

Ou a morte que me segue?

Foi a benção de encher os pulmões

Ou a maldição de esvaziá-los?

E agora? O que me resta?

O reflexos dos rostos?

Um rosto cansado?

Ou olhos marcados pelas lágrimas que não descem a represa?

Seja Deus a testemunha de meus dias

Pesados

Fadados

A olhar o horizonte sem saber o que esperar

Vida ou morte?

Ou talvez mais. Será?

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 14/08/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6418784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.