L L DE LIBERDADE...
  AVEC NECESSÁRIA ELLEGANCE !...

      
Pancadas
      nos " Cocorutos da Terra"
      __acordam__
      a Fúria Justa
      dos... Vulcões !...

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/08/2018
Código do texto: T6418864
Classificação de conteúdo: seguro