Vôo de liberdade

O espírito livre

Deseja sempre voar

Em terra não se entende

Muito menos no mar.

O espírito livre luta

Corre atrás, vive

Tem controle, muda

Quer espaço, prende.

O espírito livre anseia

Pela vida sem correntes

Amores sem trava

Rumores recorrentes

O espírito livre detesta

Manipulação, engano

Vidas vazias, besta

Corpos sem conteúdo

O espírito é livre por

Simplesmente voar

Ter próprio amor

E poder decidir, se amar.

Christian Gomes
Enviado por Christian Gomes em 14/08/2018
Código do texto: T6419030
Classificação de conteúdo: seguro