Culpa

Se as culpas te consomem,

e a vida custa a passar,

não te aflijas, não paralises,

toma a melhor decisão.

Elas são como as víboras,

arrastam-se rente ao chão

e aí querem teus olhos fixos,

perdidos e sem direção.

Se as culpas te consomem,

toma a melhor decisão.

18/11/2016

Estilo Guaroj: El día 12 de Enero de 2010 es presentado por el escritor NELSON GUERRA (Uruguay) este estilo de poesía inédito, en el Grupo de Género Poético de las paginas on line de Emagister, en este grupo de difusión y aprendizaje de la poesía, su autor definía así el estilo, que a decir de él viene trabajando por años.

GUAROJ: Estrofa de 10 versos octosílabos, con rima asonantada en los pares, que tienen una repetición obligada de los versos 1º y 4º, como 9º y 10º.

Isiara Caruso (IsiCaruso)
Enviado por Isiara Caruso (IsiCaruso) em 14/08/2018
Código do texto: T6419129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.