ALTOS E BAIXOS

           Sem a queda e a subida,
           sem o baixio e o altiplano,
           viveríamos só hibernando...
            Sem perdas e ganhos,
            sem fracassos e glórias,
            não seríamos como gente,
            seríamos subhumanos...
            Sem amor e rejeição,
            sem acordo ou solução
            e sem problemas... não
            seríamos homens,
             seriámos somente como
              animais, bichos... !





https://youtu.be/cW1ZnIrPAzI
   desesperar jamais
     ivan lins
                 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419636
Classificação de conteúdo: seguro