IDOSO

Reflito nos dias... Como ancião.

Os olhares distantes...

O desprezar arrogante

Daqueles que mal nasceram

E não conheceram

O valor da idade.

Ser idoso

Nesse mundo vaidoso

Criado para jovens

É deveras, desastroso,

Esse combate.

Sentado da sua cadeira de balanço

Solitário encanto

Dos dias em que alguém

Foi capaz de ouvi-lo.

Saudades das horas felizes

Em que era enxergado.

E agora, só restou um espelho velho,

Que reflete um olhar triste

Buscando alguém.

Bastava um sorriso

Um olhar amigo

Uma palavra

Um carinho.

O respeitar dos sentimentos

Esses momentos

Em que o prazer da presença

Vale mais que mil palavras.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/08/2018
Código do texto: T6419660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.