Infinita escuridão

Na escuridão que se enxerga,

Quando seus olhos, fecha,

E já não se pode ver.

Na escuridão do dia,

Cuja a palma fria,

Já se pode perceber.

Na escuridão da alma,

Em sono profundo,

Observe do alto,

A bela visão do mundo.

Christian Gomes
Enviado por Christian Gomes em 15/08/2018
Código do texto: T6419898
Classificação de conteúdo: seguro