A dor dos esquecidos

Se alguém sente frio e não diz

Se fecha os olhos e ainda consegue enxergar o vazio,

Se as pedras podem ser arrastadas por uma

Força estranha e invisível

Se todas as coisas estão compactadas

Numa embalagem única de

Insatisfação, se com o choro se

Desenham certos pedidos e sorrisos

Anunciam vontades incontidas

Se beijos são ausentes como o

Próprio alimento do corpo, se a

Fome se estampa nos olhos

Como o pecado na alma, se as

Ruas são pesadas e intranquilas

Se as distâncias são quilométricas

Qual seria, então, a palavra necessária

Para descrever a verdade extinta?

João Barros
Enviado por João Barros em 15/08/2018
Código do texto: T6419943
Classificação de conteúdo: seguro