LIBERDADE UTÓPICA
Sergio Furtado

 
És livre?
 
Controlas a morte?
Controlas o corpo?

Controlas a velhice?
 
Deténs uma turba?

Deténs as intempéries?

Deténs o inesperado?
 
Conheces os filhos?
Conheces teu inimigo?
Conheces o insólito?

 

Podes andar livremente?
Podes desrespeitar regras?
Podes comer gratuitamente?
 
Dominas os instintos?
Dominas os pensamentos?
Dominas os deuses?
 
Estás desapegado?
Estás descondicionado?
Estás sem medo?