será se seria?

Talvez se a felicidade

Fosse menos provocante

Essa vida não seria

Tão completa de errantes

Na busca de ser feliz

E de ser feliz distante

Talvez se pelo dinheiro

Fosse menas a ambição

O mundo não viveria

Tamanha corrupção

E as crianças teriam

Dos seus pais mais atenção

Talvez se a prática da fé

Fosse sempre e verdadeira

Vezes não só de palavras

Ou orações passageiras

A vida teria paz

E não viveria mais

Camuflada a beleza

Meu talvez não é de dúvida

É para reflexão

Se fui crítica me perdoe

Mas essa é minha visão

Meu desejo é mudar

Com a forma de pensar

Cada um por sua ação

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 16/08/2018
Código do texto: T6420545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.