Morrer à praia.

Nadar à praia

enfrentando pedras,

obstáculos e ondas contrárias

até que os braços cansem,

ou o juízo pare de pensar.

Fugir às raias!

Será que se sossega

em piscinas ou somos párias

até que as ondas nos levem

e nos colham para o alto mar!

É mais fácil

não se esforçar

e esperar que tudo aconteça.

O embaraço

é a gente apostar

que no processo não se pereça.