FRUTOS DO CASAMENTO

podem nos erguer ou nos afundar;

podem nos abençoar ou nos amaldiçoar;

podem nos trazer paz ou podem nos trazer angustias;

podem nos salvar ou nos destruir.

CASAMENTO PODE SER COM AMOR;

CASAMENTO PODE SER SEM AMOR.

CASAMENTO TEM QUE SER COM AMOR.