Revista da Vida

Na revista da vida,

Nós temos vários

Momentos!

Tem quem quer ser,

Apenas uma foto

Perfeita…

Tem quem é o

Artigo de economia,

Cheio de contas.

Tem os românticos,

Sempre nas páginas

De coraçõezinhos.

Tem aqueles que

Vivem na parte

Médica, cheio de remédios!

Existe também

A galera do horóscopo,

Vive no mundo

Da imaginação.

Quem é você na revista

Da vida?