___...É?!...___

      
Quando
       "Deus" é __La-drão!__o
       mínimo
       que pode Acontecer com
       a Vida ( sob música de guerras
                                             / fomes
        programadas
        Vivas-Mortas des-Ditas...
        um silêncio sempre em
                              /  explosão
        Guilhotina de Classes
        Decepando-se em Lutas
        Porta Fechada Futura
        Sol Ocluso e o velho velhíssimo
              / Seco Cepo_ de Exclusão !... 
        O Máximo e Mínimo ( in )
                          /comum "dessa" Vida
        é ela ___ "Contar" é Ela virar
         ___Uma eterna                                                           /  ___ Extorsão!!!...     
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/08/2018
Código do texto: T6421217
Classificação de conteúdo: seguro