Humano

Culpados somos por atitudes desesperadas ?

devemos ver isso como egoismo ou falta de consciência ?

como explicar que os erros foram todos pela pessoa amada ?

como explicar o amor na era da decadência ?

As estrelas nos olham assim como as olhamos,

quando as vemos pensamos em sorte,

sera que quando nos vem elas pensam em azar ?

são elas capazes de ver os problemas que atravessamos ?

como elas recolhem com seu brilho nosso pesar ?

Por que mais ninguém se sacrifica por amor ?

e por que mesmo amando evitamos dizer Eu te Amo ?

estranhamos o afeto por estarmos tão habituados a dor ,

ou o medo é o sentimento mais humano ?

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/08/2018
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T6421544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.