Epifania

Belém, 29 de julho de 2018.

Olhar pra cima

Copa da árvore rosa

Galho de rio na enchente

Vai teclado

Teclas de piano

Teclas de um pensado

Ah se fosse Bach

Ah se fosse Waldemar

Só posso sonhar

Veio um anúncio de fim

Veio um anúncio do início

Afinal o meu ofício

Indaga a nuvem

Sou feito de água?

Sou feito de mágoa?

Responde a relva

És feito de vida

Passagem cumprida

Ó quanta gente sensitiva

Negativa e Positiva

Fiação faz parte também

Milênio que mal começou

O dilema do burro foi

O teste do porvir

Maquinaria

Não nos fez ceder

Não nos fez morrer

Trajetória

Não tragédia história

Não mentira retórica