...por enquanto...
  
       REVERTERE AD NOSSOS SUI
                        EM SUNT...

     
O rabinho
     da __Natureza__
     balançava em
     geminado Pêndulo...
     Ah!...puxá-lo, com jeito
     de _Todo_ o Jeito!...Puxá-lo;
     _uns nos vários !..._
     
     ( e essa fibra que sabemos
      ser "paraalém" de_ Divina !...
      ...e ___que... _toda_ ainda                           / não...___...Vemos: 
      Mas que em_ algum "lugar"
      Sabemos; Já ser o ...Sem
                                 /... __ Véu !... )
     
      Puxá-lo
      Cambalhotá-lo
      até velo___ vê-la...tecida!
      na Nutrição Alvoração...
     
      ...__ Coração...__
                   / ( nesta Vida !... )
      ...de ___ Outro Céu!...       

       
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/08/2018
Código do texto: T6421889
Classificação de conteúdo: seguro