Biometria na mão

Se aproxima o dia da grande decisão

Todo mundo identificado com a biometria na mão

Cuidado! Cuidado com a sua decisão

Escolher é difícil quando não se tem opção

O resultado pode ser uma grande decepção

Por isso tome cuidado nesse ano de eleição

Analise os candidatos e vote com decisão

Votar é necessário e a nossa obrigação

Cumpra com o seu dever de cidadão

O seu voto é necessário pra mudar este país

A decisão é sua, pessoal e individual

E ninguém deve meter o nariz

Ainda há esperança para esta nação

O voto é o seu poder de renovação

A esperança renasce no peito do cidadão

Marsla Araújo

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 17/08/2018
Código do texto: T6422253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.