O DOM DA VIDA

Quão maravilhoso é o dom da vida!

Se acordar e sentir o soprar da brisa.

Poder enxergar essa beleza erguida,

E valorizar a abençoada hora vivida.

Que prazer impar é poder respirar.

E o sentir do cheiro da vida, aflorar.

Como é possível da vida reclamar?

Se a tua “casa” é cercada pelo mar.

Olhe para o belo que abraça o teu dia.

Agradeça a Deus do céu por ser teu guia

E no fim da noite se despeça com alegria.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/08/2018
Código do texto: T6422356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.