PARA REFLETIR E PRATICAR

Temos tido tolerância com os demais?

Pelo menos entendemos o que isso significa?

Estamos abertos para colocá-la em prática?

Ou isso é algo que não nos edifica?

Tenho visto e ouvido muitos reclamando,

Quanto a prática da tolerância no dia a dia.

Contudo os mesmos reclamantes não a praticam

E não se tocam porque estão cegos por alguma ideologia.

Penso que o amor, a humildade e a autocrítica,

Melhorariam nossas ações e a nossa politica,

Para uma melhor convivência e nossa nação.

Pois como humanos somos todos carentes,

E só com uma renovação da nossa mente,

Aprenderemos a ver o outro como um irmão.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422777
Classificação de conteúdo: seguro