Terreno do coração

Existe um espaço

Um espaço íntimo

Um espaço nosso

Livre de qualquer um

Um espaço íntimo

Que compartilhamos

Com quem acreditamos

Nos fazer bem.

Quando o outro

Concede a habitar

Esse espaço,

Habite

mas habite com cuidado

que seus olhos sejam mais vivos

Seu sorriso mais amável.

Sua força mais forte

Seu desejo mais carnado.

Existe um outro

Que não respeitará seu espaço

Não o ceda por medo

Não o ceda por embaraço

O espaço é seu

E não haverá outro de dominá-lo.

Nem tirania poderá subjulgá-lo.

Mas existe aquele ser

Que tem as chaves da porta

Que sabe abrir as janelas

E traz alegra à dor nas frestas.

A alegria vive sem tramelas

No íntimo que quando compartilhado

Faz todo dia uma festa.

Uma família tem sempre nossas chaves.

Ela pode causar alvoroço

Pode estar distante

Pode estar ausente

Mas é acalento sabermos que no fundo

em qualquer lugar do mundo

Existe alguém que tenha as chaves

Desse espaço profundo

Que compartilhamos

E que Campartilharemos.

*

Um bom anfitrião do seu coração

Aprende a amar e a reconhecer

-Com a bem-vinda nobre visita-

O seu vasto si mesmo."

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 18/08/2018
Código do texto: T6422854
Classificação de conteúdo: seguro