A busca

Sairei atrás de algo

Algo que há tempos procuro.

Correrei noite após noite

Sei que está perto

Mas, também sei que está longe.

Saio vagando pelo mundo

Tentando encontrar algo perdido.

Desbravo a cada dia

Novas terras esquecidas

Mas, cheias de magia.

Sinto tudo acontecendo

E tudo se perdendo.

Finalmente encontrei.

Nos confins do tempo

Os meus pensamentos.