VIDA SEVERINA

Cada amanhecer é uma aventura.

O que comer, o que fazer, pra onde ir.

Sobreviver a dois passos da loucura,

Querendo ficar, mas tendo que partir.

Uma fome urgente me apressando,

São como mil agulhas a me espetar.

Triste vida, vai ter comida, mas quando?

Até quando eu consigo aguentar?

Estas e outras questões torturantes,

Presentes na vida do sertanejo,

Existem desde o tempo do antes,

Irão ao tempo do sempre, antevejo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423955
Classificação de conteúdo: seguro