Conversa Definitiva

Não precisa nem responder.

Tira as chaves, logo.

Não sei. Não tenho pressa.

O assunto era outro.

É com você que quero falar.

Evita logo este problema.

Vou deixar recado.

Será que ele retorna?

Não tem mensagem para mim.

Acho que é mentira.

Ainda tenho uma carta na manga.

Espero que ele não descubra.

O peixe morre pela boca.

Também você fala demais.

Será que ele ainda acredita?

Não sei se é verdade.

Viu no que deu agora.

Esquece esta história.

Vou trocar o segredo.

Aí ele não entra mais.

Não começa.