PAI

Para o pai, uma grande alegria,

É esperar pelo dia

Que seu filho lhe chame de pai.

O amor paterno

É sentimento eterno

Que não se vai...

Muitas vezes calado

E até com seus olhos melados

Faz cair

Lágrimas de emoção

Quando vir no seu filho

Uma verdadeira razão.

Um pedaço de si

Ou o seu bem maior

Vida da vida

Amor dos amores

Vivendo seus dias

Ao seu redor.

Um pai, um “espelho”.

Um refúgio

Um esmero.

Conselheiro e companheiro.

Amado, admirado

Origem do meu viver.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/08/2018
Código do texto: T6424297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.