A RESPOSTA

DEUS EXISTE?

OLHE EM SUA VOLTA E VEJA

COMTEMPLE A NATUREZA QUE NÃO ESTÁ MORTA

MESMO QUE AOS POUCOS O MAR REVOLTO MOSTRA SUA VIDA

DENTRO DELE CADA CRIATURA CADA VEGETAÇÃO

EXPRIME UMA PERFEIÇÃO

RESPIRE E SE INSPIRE

O AR QUE O VENTO PARECE SOPRAR

A BRISA AO AMANHECER QUERER MOSTRAR

A CHUVA QUE VEM NOS SACIAR

LIMPA NOSSOS CORPOS E MATA NOSSA SEDE

E NOS PERMITE UMA BOA REFEIÇÃO DEGUSTAR

ABRA SEUS LÁBIOS E SORRIA

A BELEZA DE UM NOVO DIA SABOREIE COMO FOSSE ULTIMO

AO ABRIR SUAS MÃOS AGRADEÇA SEU GANHA PÃO

SEJAMOS GRATO NO POUCO POR QUE MUITOS

DESCONHECEM O SENTIDO DA PALAVRA GRATIDÃO

QUATRO DESSES SENTIDOS

IRÁ REVELAR A RESPOSTA

DO COMEÇO DESTA POESIA..

ESPERO TER RESPONDIDO NESSAS ENTRELINHAS...

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 20/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6424318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.