CURTO E GROSSO

CURTO E GROSSO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A aquele desinteressado

Que não quer nada com nada,

Que não quer nada com nada;

Nunca sabe de nada;

Não sabe nunca responder por nada.

Das vestes a enfeitar a escada,

Não está com nada em cima...

Não quer nada com nada da prosa longe da rima,

Só se importam com os compulsivos que não a levam a nada.

De nada a nada

A não saber informar sobre nada,

Fora do real a significância do nada;

Não amando mas querendo ser amada.

Sobre a sua vida não resulta a nada,

Em aprender não interessa em nada,

Dentre as repugnâncias de um mais nada.

Que na soma a tudo que fez representa a um nada.

A um lugar nenhum ou mesmo a nada.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/08/2018
Código do texto: T6424615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.