Comoção x Insensibilidade

De um lado um corpo na praça...

Do outro a celebração de uma missa...

No meio pessoas passando...

Crianças brincando.

O sangue de Cristo...

O sangue do morto...

O sangue de um joelho ralado.

Sangue.

De um lado a celebração da vida.

Dou outro o lamento da morte.

Mais uma mulher morta

Por um ex-companheiro inconformado

Com o fim do relacionamento.

Mais choro e lamento.

Mais gente que não se importa.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 20/08/2018
Código do texto: T6425177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.