Perfeição é a doença da nação!

Sorrisos perfeitos nas redes sociais,

Será que é assim por trás dos bastidores?

Ninguém nunca revelará suas dores...

Um puxão aqui, uma mexidinha ali...

Aos poucos tudo vai se transformando,

Você precisa disso?

Você está se amando?

Por que você está mudando?

Você fica feliz vestindo essa máscara?

Como se sente quando acaba o dia?

A perfeição é a doença da nação.

Chega de seguir esse maldito padrão!

Esse padrão só vai ficar na televisão,

Olha como essa ditadura machuca,

Aquela garota se destruiu e ninguém viu...

Cabelos cacheados e crespos foram abolidos.

Corpos definidos, senão você será criticado!

Bastante maquiagem meninas!

Bastante anabolizantes meninos!

Ei tá vendo aquela garota ali?

Então ela se modificou só para ser aceita...

Vomitava toda a comida para ficar magra,

Se olhava no espelho se comparando com a aquela atriz,

Depois deitava na cama se sentindo infeliz.

Mais uma garota tão linda entrou na depressão,

A perfeição é a doença da nação...

Toda essa dor realmente vale a pena?

Toda essa dor realmente vale a pena?

Saiba que você não precisa de mudança!

Feliz é aquele que se aceita do jeito que é...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 21/08/2018
Código do texto: T6425957
Classificação de conteúdo: seguro