A bela de dentro

A beleza de dentro

É uma obra prima escondida

Não é vista

Não é olhada

É perdida

Desencontrada

É nos olhos dentro dos olhos

Que a bela de dentro

Deixa de ser ofuscada

E passa a ser amada.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 22/08/2018
Código do texto: T6426177
Classificação de conteúdo: seguro