faros vivos e ..olhos "finos"!...
     
       " a faca corta... A faca ...dói!..."
       

         A primeira "maldição"
         humana não
         foi ___ a Arma de Fogo...
         Não !...

         A primeira Maldição
         Humana
         foi o Corte!...
         ___foi a__ faca
        foi... a Lâmina !...

               
MARGENS...


      Linhas de "Adultice"
   tantas ( e aborrecidas
    / vezes ...tantas!... )
 
  ___Estultices !
...       
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/08/2018
Código do texto: T6426451
Classificação de conteúdo: seguro