Ice cream xote

Ice cream and xote

I

pego lo próximo navio e

desço até o sul, arranjo um Jobs

te encontro e cantamos Jobim

quando a luz dos olhos teus e lara iá

e botamos fogo na rua, e na city

banhamos o rio Iguaçu de gozo

pra engasgar la garganta del Diablo:

El amor es la poesía de los vientres crudos

II

arranho tua pele

com minha língua

de um ponto inexato

nas costas de tua orelhinha

até um ponto entre o abismo

de tuas coxas Red and White

cavando o insuspeito caminho

do som ao orgasmo

III

o piano em carne viva

cada nota, um pedaço

se corta, se rompe

e as partes soltas

contorcem-se

no chão da angústia

fazem amor

umas com as outras

vertendo filhos

em forma de lágrimas

IV

Scream and shout

Scream and shout

Scream and shout

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 22/08/2018
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T6426692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.