Raios de sol.

"Assim que acordava, já percebia que alguns raios de luz invadiam as frestas da minha casa, se é que poderia chamar aquele barraco de casa."

"Eles aqueciam o seu interior por um curto período de tempo, enquanto o dia e a tarde iam passando. Já perceberam como a luz do sol pode ser bem revigorante?"

"Mas com o passar da tarde os raios de sol começavam a enfraquecer, e o meu barraco começava a perder luminosidade o frio e a noite chegavam sem cerimônias, invadindo cada cômodo do lugar."

"A noite é linda e inspiradora, mas pode ser cruel com suas rajadas de ventos frias e implacáveis, dignas de congelar os ossos e o espirito de cada homem"

"Meu cobertor fino e maltrapilho não era de muita ajuda, não

podia fazer nada apenas tinha paciência e esperança, que os quentes raios de sol, invadissem meu barraco novamente, para aquecer o seu interior e revigorar minha alma"

Eldrig O errante
Enviado por Eldrig O errante em 22/08/2018
Código do texto: T6426901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.