Grito de Socorro!

Falar de um país amado, é inquietante

Tratar de verdade que se tornaram gritantes

Como se calar diante do que está acontecendo?

Valores éticos e morais estão morrendo

Respeito, dignidade, honra, foram esquecidos

Valores outrora honrados hoje estão perdidos

A honestidade, a boa conduta é uma obrigação

Dever obrigatório de todo cidadão

Para que o país cresça e seja uma grande nação

Não é possível viver nessa grande opressão

Povo dominado sem força e sem poder

Ainda encontra forças para lutar e para vencer

As autoridades não conseguem os defender

Estão corrompidos e presos ao seu próprio prazer

Agem de forma desonesta e inescrupulosa

Desrespeitando os direitos dos cidadãos

Enquanto os criminosos fazem barbaridades

Sentindo-se protegidos pela impunidade

Não dar para engolir e ficar calado!

É muita maldade e crueldade

O cidadão não merece esse descaso

Explorados, ignorados sofrem enclausurados

Enquanto os criminosos gozam de liberdade

O crime avança ganhando novas oportunidades

Para cometer seus crimes e ficar na impunidade

Os gestores não defendem e nem protegem a sociedade

Tampouco resolvem a situação do crime organizado

Estabelecem leis e proteção para os criminosos

Mas os cidadãos de bem ficam totalmente largados

Esquecidos pelos os Direitos Humanos

Oh Quanta desumanidade!

As vítimas deveriam ter os seus direitos resguardados

Mas são os bandidos que gozam dessa preciosidade

Se os bandidos têm direitos, também tem obrigações

Aonde foi parar os direitos dos cidadãos?

Que vivem ameaçados dividindo o mesmo espaço com os ladrões

As autoridades não parecem se importar com esta situação

Eles estão alheios a tudo, indiferentes, perderam a razão

E o crime organizado tomou o controle nas mãos

Nunca se ouviu falar de criminoso dar ordem para cidadão

até as autoridades se renderam diante dessa organização

O futuro da sociedade está correndo perigo

O sistema está falido, Socorro! Quem ajuda esta nação?

Marsla Araújo

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.