QUERO QUE TU LEIAS

Tu que reclamas de tudo.

O teu chorar beira o absurdo.

Pois se olhares bem à tua volta

Darás um fim nessa completa revolta.

Tu tens casa, tens comida...

Tens trabalho, tens amor...

Tu tens o maior tesouro da vida

Tens um Deus que é Salvador.

Tens amigos leais

Tens até cachorros legais.

Tens a consciência serena

Tu tens uma saúde plena.

Tens a liberdade...

Tens deveres e direitos

Tu tens a graça de bater no peito

E sonhar.

Tu tens tudo ao tempo e à hora.

Tu te acordas e presencia a aurora

Tu só precisas agradecer agora.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/08/2018
Código do texto: T6427288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.