Ando as avessas

Qual o sentido em casar?

Compartilhar uma vida

E sentar a mesa no jantar

Se meu tempo é escasso

A busca pelo ter me move

Sem saber o que é o valor

Sem saber o que se perdeu

Diálogos são monossilábicos

Achem para mim, por favor,

Onde estão os bons costumes

Cadê o essencial de cada dia?

Por onde anda as famílias?

Deixou-se de ter filhos

Para se criar animais

Defende a vida do bicho

Para matar o feto no útero

O mundo esta com os olhos fechados

Quem ataca alguém preconceituoso

Não seria um preconceituoso também?

Pare por gentileza o trem eu preciso descer

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 23/08/2018
Código do texto: T6427435
Classificação de conteúdo: seguro