Apenas respirei...

Não devolvi na mesma moeda...

Não gastei meu tempo precioso com aquilo...

Apenas, respirei...

Olhei a situação de um novo ângulo

Pensei:

_ Realmente, não vale a pena.

Não vale a pena o estresse,

A fadiga...

A dor de cabeça...

Estar em paz comigo mesma,

Isso, não tem preço.

_ Cravo Canela