IRMÃOS DE ASAS

IRMÃOS DE ASAS ...

Os passarinhos quiseram me levar

queriam que eu perdesse o medo

de voar...

Suas asas me emprestaram,

do chão até tentaram me levantar.

Mas o peso desta vida

me fez dissuadilos,

disse-lhes; carrego muitos quilos.

_Deixe seus problemas no chão

respire fundo...

Venha voar ,

quando estiver flanando

o medo vai embora

você vai amar, ouvir só seu coração !!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 24/08/2018
Código do texto: T6428961
Classificação de conteúdo: seguro