Destino dos amantes

Num olhar,

Só brilho.

Na respiração a intensidade,

Na cabeça,

Loucura, total insanidade.

Talvez, tenha um troféu.

Matei meu "lado Ghandi"

E incorporei o Maquiavel!

Pode parecer meio cruel,

Mas pensa, pecados entre guerras...

Irmãos, Lucificer e Miguel,

Logo em seguida Caim, Abel.

Vivemos pecando,

Matando enquanto

Dizemos "eu te amo"

Pura falsidade,

Me embreago

Pra escapar dessa realidade!

Impossível amar,

Perdão, deixei pra lá...

Tente fazer, e veja onde vai parar.

À sete palmos da terra

Ninguém consegue falar!

Só sei que sentimento

Vai te sacrificar,

Pronto,

Eu mergulhei nesse meu mar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 24/08/2018
Código do texto: T6429169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.