Orgulho

Talvez seja eu, talvez seja esse céu

Talvez seja as longas noites encobertas

Talvez seja apenas a loucura iminente

mas as estrelas estão mais reluzentes

fazendo com que os pensamentos invadam a mente

Talvez, só talvez isso poderia ter sido diferente

Se tivéssemos visto a tempo

Se víssemos o momento

Se sentíssemos o que estava se perdendo

Não estaríamos agora se remoendo

Lutando contra nossos desejos

Ignorando nossos pensamentos

Fingindo que nada está acontecendo

Esperando o tempo fazer nosso desfecho

Mas ele não vem, e sabemos bem

Como isso veio a ocorrer?

Vimos apenas o que queríamos ver?

Isso não seria a primeira vez, "mas tudo bem"

Era o que dizíamos, mas e agora?

Colocamos tudo a perder, e o fizemos

Só queremos reverter, mas sabemos que isso não vai acontecer

Então continuaremos, passo a passo estendendo, aquele vontade de voltar e dizer

que vínhamos a nos arrepender

sem ninguém saber, isso então continuará a ocorrer.