Os olhos de vidro

Os olhos de vidro

Não pulsam

não piscam

Um fio de baba te escorre do canto da boca

Segue esse ser adiante

Teleguiado

Narciso afogado

Segue esse olhar pra baixo

O ineditismo do instante

é um bocado angustiante

Telas que aprisionam mentes

São moedas numa solitária

Celas estes tantos dentes

são calabouços

Mordaças feitas de dentes

são cala bocas

Fortalezas digitais

O corpo de Narciso foi encontrado

afogado neste poço

Clique no link e confira as fotos

Guilherme Gaboardi
Enviado por Guilherme Gaboardi em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.