ELEIÇÕES

Fera ferida,

Ferida lambida.

Na ponta da flecha,

Veneno vital.

O ciclo da morte

Desprezo da vida.

A voz que ecoa

Chorando e clamando.

O esquálido humano

À mercê da ganância,

O poder do glutão.

Voraz época:

Campanha eleitoral.

O povo sem saúde,

Sem segurança,

Sem educação.

Viés da corrupção.

Belo Horizonte, 07/08/18- Atalir Ávila.

atalir avila
Enviado por atalir avila em 25/08/2018
Código do texto: T6429970
Classificação de conteúdo: seguro