O MELHOR DE CADA UM

Ah! Essa tal de dor, que chega sem avisar, as vezes nem chega a curar. As lágrimas? Essas já fazem parte do dia a dia, só quem passa por essa agonia entende a dor permanente.

Nesses momentos frágeis, precisamos de carinhos, atenção...apenas a mão estendida.

Doe seu tempo, sua palavra amiga, seu sorriso...doe aquele sentimento puro e sincero.

Sabe, temos o costume de falar , eu não suportaria tal coisa, suporta sim, somos mais fortes do que pensamos.

A dor nos fortalece, faz com que enxergamos a vida de uma outra forma, mostra que no dia a dia preocupamos com coisas mínimas.

Vamos viver com mais intensidade os momentos felizes e agradáveis, os momentos ruins podem até demorar, mas eles também passam.

E lembre, tudo se transforma em lição de vida, de valor a cada aprendizado.

Esse texto foi inspirado em uma própria vivência passada, e também assistindo um programa de TV sobre a história do gacc.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 26/08/2018
Código do texto: T6430332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.