INTRINSECAMENTE

INTRINSECAMENTE

A palavra é um perigo, exceder-se o maior risco

A palavra é uma arma

Sendo mal manuseada

Distancia e afasta

Se pudéssemos gritar tudo que sentimos

Proferir sem sentir o quanto podemos o outro ferir

Se conseguíssemos atitudes medir

Se pudéssemos através delas o bem transferir

Será que amar seria nossa maior meta?

Se quiséssemos a paz transmitir

Será que esqueceríamos um pouco de nós mesmos?

Um pouco dos próprios medos

A imagem do mundo é uma só

Às vezes dela sinto apenas dó

Olhares cansados, mentes doentes

Momentos raros de prazer inerente

Intrinsecamente

Livremo-nos de todo egocentrismo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/08/2018
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6430561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.