____É Estupro!!!!!...

    A PÁTRIA DE BAIONETAS...

    Querem substituir
    a "Pátria de Chuteiras" *
    pela Pátria ( ? )
    de Botas Militares
    Inculturas
    torturas e...
    Baionetas !...

    Algo Sado-Masoquista
    disfarçado em "Machista"
    que confunde
    Verde-Amarelo
    com a Suástica, mesclada
    não de prismáticos
    vermelhos, mas
    Sangue... e ___ Nazista !...___

    Logo Logo os ditos
    Inimigos ( ? ) da "Pátria"
    vão figurar
    numa lista...
    Varíola Febre-Terçã Tuberculose
           / Acefalia Poli-Paralisias
    ___ Tiros Tifo Maligno "Fé" (?)___...
   Elefantíases ( Essa Flor de...
                      / Espanto... )___ que Tudo
    está sendo__ retroagido__,
    em incúrias
    __coisa feita__ 
    "voltando"!...    

     Êita Êita Êita Êita... Êita!...

     ( E aqui explode
     ___ toda___ a
     Inteligência !...)...
   
     
* Nélson Rodrigues    

     ASPECTUAIS DA GRANDE
             URDIDURA
       
(  Parte da Grande Frase  )

    Naquela Manhã
    Naquele Dia
    Naquele
    ... Estado !... 


  __US... K ___( cerebrais!... )

     
A poesia
      se revoluciona
      estendendo para além
      das palavras
      __ puro pensamento__
      multidão de ganchos e cílios
      ao Sublime Total
      tentando alimpar
      uma multidão de
      mais que
      K C K
            us
     cerebrais

     mesmo que seja
     algo bom pra lá pro futuro, a
     Confiança
     quer soprar pra tirar
     qualquer... __cisco...

     sim,
     fazemos
     e não ganhamos
     ( a não ser mais que ... Ciência:
               / ... Consciência!...)
     como as Negras
     que limpavam
     ___ Nada!!!...___
     as bundas
     das crianças
     contra-violências
     mas, compromisso ...)
     ___por Isso ...
                   

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/08/2018
Código do texto: T6431011
Classificação de conteúdo: seguro