F U G A Z

O tempo se perde no tempo

até mesmo num entreolhar

dispersa sentimentos de vida

que nunca podemos olvidar

o tempo leva os sonhos

e algoz ainda nos deixa sonhar

se perde como luz infinita

que só quem sonha pode enxergar

não cabe a nós o tempo esperar

querendo ou não ele vai chegar

trazendo alegria quiçá paixão

num novo dia em novo despertar

não será o mesmo tempo

mas será sempre tempo de amar

O tempo sobrevive ao tic tac

do tempo que não se pode esperar

tilinta no mensageiro dos ventos

e ainda que não o vejamos

sentimos vê-lo passar